그러니까 이건 점심에 먹은거랍니다.
고대 앞의 맛있는 집, 食べる,飲める(구 와인이야기)에서 먹은 카레와 럼 파르페입니다.
해산물카레입니다. 오징어가 링이 되어 들어가있었어요!
치킨 카레입니다. 매운맛이 일품이랍니다.
사모님이 직접 담그신 피클. 이 분이 임신 하신 동안 못만드신게 한이 맺히셨는지 더 맛있어진듯.....
후식으로 나오는 커피입니다. 저는 카페오레... 아니 카푸치노였나? 하여간 그거예요.(그래봤자 그게 그거 아냐?)
이 녀석이 바로 럼 파르페입니다. 저 위에 사실은 럼주가 뿌려저서 불을 붙여주셨었지요.
부드러운 파르페와 아릿하니 럼의 맛이 섞여서... 또 먹고 싶습니다. 으우웅...ㅠ.ㅠ
하여간 이런걸 먹고 다녔답니다.